Portugal Realty

Politique de Confidentialité

Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. (ci-après "Portugal Realty") reconnaît l'importance de la protection de vos données personnelles. Pour cette raison, nous avons développé un ensemble de mesures de sécurité visant à protéger les données personnelles de tous nos partenaires, employés et clients, ainsi que de tous les utilisateurs de notre site Web www.portugal-realty.com.

Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons quel est l'objectif des données que nous recueillons en ligne, comment nous traitons ces informations, avec qui nous les partageons, pendant combien de temps nous les conservons, ainsi que les moyens de prendre contact avec nous et d'exercer vos droits de protection des données.

Tous les utilisateurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité et décider, librement et volontairement, s'ils veulent fournir leurs données personnelles à Portugal Realty. L'utilisateur garantit qu'il est majeur et que toutes les données partagées en ligne sont véridiques, complètes et à jour, et il est responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, pouvant résulter du non-respect de cette obligation. Si vous avez des questions concernant la manière dont nous traitons et protégeons vos données personnelles, vous pouvez contacter Portugal Realty en utilisant le courriel info@portugal-realty.com


CHAMP D'APPLICATION

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles collectées par le biais du site Web www.portugal-realty.com.


RESPONSABILITÉ

Vos données seront traitées par Portugal Realty (Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., NIF 503225460, dont le siège est à Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal), sur la base du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Vous pouvez contacter Portugal Realty pour toute question relative à cette politique de confidentialité en envoyant un courriel à info@portugal-realty.com


FINALITÉS DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE

Les données personnelles traitées sur le site www.portugal-realty.com comprennent :

  • Données recueillies dans le formulaire de contact : par exemple, le nom, le téléphone et le courriel. Portugal Realty traite ces données afin de répondre aux demandes de clients potentiels ou de partenaires institutionnels. Il est obligatoire de fournir les informations demandées dans le cadre des formulaires de contact susmentionnés, sans lesquels il n'est pas possible de répondre aux objectifs demandés.
  • Données obtenues par la navigation sur le site Web : p. ex. pages Web visitées, intérêt pour le contenu, temps d'accès, type d'appareil. Portugal Realty traite une quantité limitée de données d'utilisateurs à des fins d'optimisation web. Ces données sont traitées dans le but d'améliorer l'expérience utilisateur et de gérer les services fournis.
  • Portugal Realty utilise également Google Universal Analytics et Google Marketing and Remarketing Services dans l'intérêt de l'analyse, de l'optimisation et du fonctionnement économique de notre offre en ligne. Google est certifié en vertu du Privacy Shield Agreement, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection de la vie privée. Si vous souhaitez vous désinscrire de la publicité basée sur les centres d'intérêt via Google Marketing Services, vous pouvez utiliser les paramètres et les options de désinscription de Google : http://www.google.com/ads/preference


PÉRIODE DE CONSERVATION

Portugal Realty conserve et traite les données personnelles uniquement pour le temps nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été collectées, avec d'éventuels contacts pendant cette période par e-mail, téléphone ou SMS.

Les sociétés de courtage immobilier au Portugal sont légalement tenues par le régime juridique de l'activité immobilière (Regime Jurídico da Atividade de Mediação Imobiliária) et par lê cadre juridique pour prévenir le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme (Regime de Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo) de conserver pendant 7 ans les données personnelles des clients. Passé ce délai, toutes les données personnelles seront effacées sauf dans les cas où l'utilisateur donne son consentement libre, spécifique et éclairé à Portugal Realty.


CONSENTEMENT

En acceptant cette politique de confidentialité, vous donnez à Portugal Realty l'autorisation de traiter vos données personnelles spécifiquement pour les buts mentionnés ci-dessus. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, bien que ce droit ne mette pas en péril le consentement précédemment prévu en ce qui concerne la conformité d'un contrat ou d'autres obligations légales auxquelles Portugal Realty est soumis.

Afin de révoquer votre consentement, vous pouvez nous contacter à l'adresse indiquée : Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou à l'adresse électronique : info@portugal-realty.com.


DIVULGATION DE DONNÉES

Portugal Realty peut partager vos données personnelles avec d'autres sociétés partenaires de Leisure Launch uniquement dans les cas où nos clients nous demandent spécifiquement de les aider à leur fournir des services immobiliers complémentaires de nos partenaires. Pour plus d'informations sur ces destinataires, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou à l'adresse électronique : info@portugal-realty.com.

Les entreprises partenaires de Leisure Launch ne recevront que les données personnelles nécessaires à la prestation de leurs services et exclusivement pour les raisons susmentionnées.


DROITS DE L'UTILISATEUR

Bien que Portugal Realty conserve ou traite des données personnelles, tous les utilisateurs peuvent, à tout moment et gratuitement, exercer les droits suivants :

  • Droit d'accès - le droit de demander une copie des renseignements que nous avons sur vous ;
  • Droit de rectification - le droit de corriger toutes les données que vous jugez inexactes ou incomplètes ;
  • Droit d'être oublié - vous pouvez demander que les données que nous avons sur vous soient supprimées de tous nos dossiers ;
  • Droit à la limitation du traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles ;
  • Droit de transférabilité - le droit de faire transférer vos données à une autre organisation ;
  • Droit d'opposition - le droit de s'opposer à certains types de traitement ;
  • Droit de s'opposer au traitement automatisé, y compris le profilage ;
  • Droit à un recours judiciaire - au cas où Portugal Realty refuserait votre demande selon le droit d'accès, nous vous expliquerons la raison.

Les droits susmentionnés peuvent être exercés à l'adresse indiquée : Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou à l'adresse électronique : info@portugal-realty.com.


PLAINTES

Les utilisateurs qui souhaitent déposer une plainte concernant la manière dont leurs données personnelles sont traitées par Portugal Realty, ou la manière dont leur plainte a été traitée, ont le droit de s'adresser directement à Portugal Realty ou à l'autorité de contrôle portugaise : Comissão Nacional de Protecção de Dados, Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal, Telephone: (+ 351) 21 392 84 00, Fax: (+ 351) 21 397 68 32, Email: geral@cnpd.pt.


MESURES DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Portugal Realty applique plusieurs mesures techniques et organisationnelles adéquates pour protéger les données personnelles des utilisateurs, y compris l'utilisation de serveurs sûrs, un pare-feu et le cryptage des données.


POLITIQUE DE "COOKIES"

Notre site Web www.portugal-realty.com utilise des cookies de session, qui sont de petits fichiers d'information envoyés par le serveur du site Web au navigateur de l'utilisateur et stockés dans son ordinateur. Ces cookies temporaires ne restent dans l'archive des cookies que pendant l'utilisation du site Web. Ces cookies ne seront utilisés que par Portugal Realty pour analyser les modèles de trafic web, ce qui nous permettra d'identifier les problèmes et de fournir une meilleure expérience utilisateur.


MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Portugal Realty peut consulter la politique de confidentialité de www.portugal-realty.com chaque fois que cela est nécessaire pour satisfaire aux exigences légales ou technologiques. Tout changement sera divulgué sur cette page en ligne.


CONTACTS ET QUESTIONS

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou à l'adresse électronique : info@portugal-realty.com.